মাঝে মধ্যে বুকে চিন চিন ব্যাথা হয়, বিকেলের পর হালকা জ্বর আসে, খুধা মন্দা, পানি খাবার কয়েক মিনিটের মাঝে প্রসাবের চাপ আসে, ঘন ঘন প্রসাব হয়, কোমরের দুই পাশে ও পেটের পেছনে অর্থাত পিঠের নিচে প্রচন্ড ব্যাথা হয়। কিছুদিন আগে অপরিমিত Ecosprin ঔষুধ খেয়েছিলাম।
Unknown

আপনার উচিত কোনো ভালো ফিজিওলজিস্ট ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করা। এটা কোনো বিস্ময় সদস্যের পক্ষে সম্ভব না যে আপনার এসব লক্ষনের কারন কি বা এছাড়া আর কি করা উচিত। আর কেউ যদি বলেও তবে তা আন্দাজে ঠিল মারার মত হবে। আপনার লক্ষণগুলো কিন্তু মোটেও সুবিধার নয়, তাই যা করার দ্রুত করুন।