বারবার মিথ্যা মামলা করে বাড়ী নির্মাণের কাজ বন্ধ রাখা হচ্ছে এবং প্রতিটি মামলায় আদালতে খারিজ হয়ে যায়, পরবরতীতে আবার কাজ শুরু করলে আবার মামলার মাদ্ধ্যমে কাজ বন্ধ রাখা হয়। যথাযথ দলিল না থাকা স্বত্ত্বেও এই কাজটি বারবার কিভাবে করছে এবং এমন কোন আইনি উপায় আছে কিনা এটির বিরুদ্ধে ব্যবস্থা নেওয়ার??

মামলা খারিজ হলে তার নামে হয়রানী মূলক মামলা দিতে হবে। তারপর বাড়ীর কাজ শুরু করতে হবে।

MHR

আপনি কোর্টের সিনিয়র আইনজীবী বা ব্যারিস্টার দের পরামর্শ নিন. ! এবং প্রোসেজে অগ্রসর হওন !