আমি লিবন ও বিগো software গুলো খুলেছি, কিন্তু ক্রেডিট নিতে পারছিনা। এখন নিতে গেলে ডেভিড বা মাস্টার কারডের নাম্বার খোজে। এখন স্মি এসব কারড কোথায় পাবো? কি করতে হবে,,, কেউ জানলে বলুন প্লিজ।

লিবন ও বিগোতে একাউন্ট খোলার পর কিছু ফ্রী ক্রেডিট দিয়ে থাকে তা দিয়ে আপনি যেকোনো নাম্বারে কথা বলতে পারবেন, তবে যখন ফ্রী ক্রেডিট শেষ হয়ে যায় তখন আপনাকে US $ খরচ করে লিবন ও বিগোতে ক্রেডিট নিতে পেমেন্ট মাধ্যম হিসেবে ডেভিড বা মাস্টার কার্ড নাম্বার খোজে । ডেভিড বা মাস্টার কার্ড ব্যাংক একাউন্ট খুলে ব্যাংক থেকে নিতে হয় । আপনি যদি লিবন ও বিগোতে ফ্রী কথা বলতে চান তাহলে বার বার নতুন নাম্বার দিয়ে আপনাকে লিবন ও বিগোতে নতুন নতুন একাউন্ট খুলতে হবে ।