১.ক্রেডিট কার্ড নিতে হলে নুন্নতম কত টাকা সেলারি থাকতে হয়... ২.interest কি পরিমান? ৩.সর্বচো কত টাকা তোলা জাবে? ৪.কত দিনের ভিতর শোধ দেয়া যাবে?

আপনার মাসিক সর্ব-সাকুল্য উপার্জন যদি ৬০,০০০ টাকা হয়ে থাকে সেক্ষেত্রে আপনি ১,২০,০০০ হতে ১,৫০,০০০/- পর্যন্ত ক্রেডিট লিমিটের কার্ড পেতে পারেন (সাকুল্য উপার্জনের ২ হতে ২.৫০ গুন) |

সুদের হার মাসিক ২.২৫ হতে ২.৫০ পর্যন্ত (বাত্সরিক ৩০ %) | আপনি যদি ক্রেডিট কার্ড টি কেনাকাটার জন্য use করেন তবে যেদিন কেনাকাটা করেছেন সেদিন হতে ৪৫ দিন পর্যন্ত আপনার কোনো ইন্টারেস্ট পায় করতে হবে না |