বিপরীত লিংগের প্রতি আকৃষ্টতার স্বভাবজাত প্রবৃত্তি ও যৌনতার আকর্ষণ।

absraju

যারা বিকৃত মানষিকতায় আক্রান্ত ,তারাই কামনার দৃষ্টিতে সবাইকে দেখে । মানুষের জৈবিক চাহিদা আছে ।বিপরীত লিঙ্গের প্রতি আকৃষ্ট থাকা স্বাভাবিক ।তার মানে সবাইকে কামনার দৃষ্টিতে দেখা নয় । আপনি যদি রিপু নিয়ন্ত্রণ করতে না পারেন ,তবে বিয়ে করুন ।বিয়ে করতে অসমর্থ হইলে রোযা রাখুন ।