উদাহরণস্বরূপঃ "ইয়া মুক্বছিতু" পাক নামটি রোজ ৭ বার পাঠ করলে মনের আশা পূরণ হয়। এজাতীয় যতগুলো আমল আপনি জানেন সবগুলো বলেন। অবশ্যই ফজিলত সহ। একাধিক উত্তর দিতে পারেন।

নামাযের পর মাথায় হাত রেখে বলুন, ইয়া- ক্ববিয়ু অর্থ সর্বশক্তিমান। ফজিলত: আল্লাহ এই আমল কারীর মেধা শক্তি বৃদ্ধি করবেন।

MHR

ইয়া মুকছেতু বললে যে মনের অাসা পুরন হয় যে কথা প্রচলিত আছে তা মিথ্যা ও বানোয়াট ! আপনি সকাল সন্ধা আল্লাহুম্মা আযিরনি মিনান নার সাত বার পরতে পারেন ! (মুত্ত্বাফাক আলাইহ ) ফজিলতঃ এই দোয়া পাঠ করলে আল্লাহ জাহান্নামের আগুন থেকে রক্ষা করবেন !

ক্ষুদ্রতম ইবাদতের মধ্যে সর্বউত্তম ইবাদত হলোঃ লা ইলাহা ইল্লাল্লাহ্ এই যিকির করা।

ফজরের নামাজের পর আয়াতুল কুরসি পাঠ করুন এবং ঈশা নামাজের পর ও আয়াতুল কুরসি পাঠ করে ঘুমাতে যান। ফযিলত ঃ আল্লাহ তা,আলা বান্দার সুরক্ষা করার ব্যবস্থা করে দেন। ফজরের নামাযের পর আয়াতুল কুরসি পাঠ করলে সারাদিন আল্লাহ্‌ র জিম্মায় থাকবেন, ঈশার সালাতের পর পাঠ করলে সারারাত আল্লাহ্‌ র জিম্মায় থাকবেন।

usmanahmad

অল্প আমলে লক্ষ লক্ষ নেকী বইটি সংরক্ষণে রাখতে পারেন,এমন অসংখ্য আমল তাতে রয়েছে।