ই-ক্যাপ খাওয়ার উপকারিতা এবং অপকারিতা আছে কিনা? ই-ক্যাপ কি চুল পড়া রোধে কাজ করে? যৌন জিবনে এর প্রভাব কি? জানাবেন প্লীজ।

ই-ক্যাপ একটি ভিটামিন ই জাতীয় জেল ক্যাপসুল, যা চুল পড়া সহ ভিটামিন ই এর অভাব পূরন করে, মূলত এই ক্যাপসুল গুলো দীর্ঘদিন খেতে হয় তাহলে ফলাফল পাওয়া যায়, এর তেমন অপকারীতা নেই এটি খেলে পেটটিক আলসার বেড়ে যেতে পারে, এবং চর্বি বেড়ে যেতে পারে। এটি যৌনজীবনে তেমন কোন প্রভাব ফেলে না, দীর্ঘ দিন সেবনে যৌন চাহিদা কিছুটি বেড়ে যেতে পারে।