আমার সনি এক্সপিরিয়া যেট ১ মোবাইলটা আছে, আমি বিজ্ঞাপনে দেখেছি যে এটাতে লেন্স লাগিয়ে ভাল ছবি তোলা যায়। প্রশ্ন হচ্ছে সনি লেন্স এর কাজ কি কোথায় পাব আর এটা কি আমারর সনি মোবাইল এ সাপোর্ট করবে?????

লেন্সটা বাইরে থেকে লাগাতে হয় তাই এটি আপনার মোবাইলে সার্পোট করবে এটির কাজ হলো আপনার মোবাইলের ক্যামেরার মান খারাপ থাকলে অতিরিক্ত লেন্স ব্যাবহার করে ভাল উন্নত মানের ছবি তুলতে পারেন, এগুলো অনলাইন সপ থেকে কিনতে পারেন যেমন :Priyoshop.com থেকে কিনতে পারেন।