আমাদের এলাকায় এখনো বাল্যবিবাহ প্রচলিত । যদি আমরা এর বিরুদ্ধে কথা বলতে যাই তবে বড়রা আমাদের থামিয়ে দেয়। যার ফলে কিছু করতে পারি না । এখন আমরা কিশোর হয়ে কিভাবে এটা প্রতিরোধ করব ।

আসলে বড়দের কথা না মানলে আবার অনেকে পন্ডিত বলেন। কিন্তু তারা যে অন্যায় করতেছেন এটা ভাবেন না। তাই কিশোর হিসাবে বাল্য বিবাহ প্রতিরোধে আপনাকে নিকটস্থ অভিযোগ কেন্দ্রে বা থানায় Complain করতে হবে।

বিবাহ শুরু হওয়ার আগে আপনার স্থানীয় চেয়ারম্যান অথবা পুলিশ কে জানান । প্রয়োজনে 10921 এই নাম্বারে (ফ্রি) কল করুন