আমাদের এইচ,এস,সি পরিক্ষার রেজাল্ট আগামি মাসের ৯ তারিখে দিবে কিন্তু আমাদের কলেজের স্যর রা এখন আমাদের রেজাল্ট জানাইতেছে।।তারা আমাদের রেজাল্ট কিভাবে জানল?

এটা কোন ভাবেই সম্ভব নয়। আপনি হয়তো ভুল শুনেছেন। পাবলিক পরীক্ষাগুলোর রেজাল্ট প্রকাশের আগে জানা একেবারেই অসম্ভব। সম্ভব বলেও মেনে নেওয়া যেত, যদি রেজাল্ট প্রকাশের আগের রাত হতো। আপনার স্যাররা যা বলছে, তা হয়তো তারা অনুমান করে বা মিথ্যা বলছে।