এইচ এস সি তে অপশনাল সাবজেক্টে ফেইল করলে কি রেজাল্ট ফেইল আসবে? এই বৎসর থেকে নাকি ফেইল আসব?

হ্যাঁ আসবে | ৪০ নং উপর যা পাবেন তা আপনার গ্রেড উন্নয়নে সাহায্য করবে | যদি আপনি অপশনার বিষয়ে ৪০ নং নিচে পান অথবা ফেল করেন তাহলে আপনার ফলাফল আসবে কিন্ত আপনার জিপিএ টা খারাপ হতে পারে | বিজ্ঞান বিভাগের ক্ষেত্রে যদি অপশনাল বিষয় গণিত অথবা জীব হয় এবং তাতে যদি ফেল করেন তাহলে ইঞ্জিনিয়ারিং,মেডিকেল এ ভর্তি হতে পারবেন না |

AlaminTareq

জি আসবে।।। ফেল আসবে না।।।কিন্তু   result খারাপ হবে।।।।