বেসরকারি ইউনিভারসিটি তে বিএসসি ইঞ্জিনিয়ারিং পড়ার যোগ্যতা,খরচ,কত সেমিস্টার, কত বছর, আরো বিস্তারিত জানতে চাই।যেখানে রাজনীতির প্রভাব কম অথবা নাই।
absraju

আহসানউল্লাহতে ৬লাখ ,স্টামফোর্ডে সাড়ে ৬লাখ ।তবে ডিপার্টমেন্টভেদে খরচ কিছুটা কমবেশি ।বছরে ২সেমিষ্টার ।টিউসন ফি সেমিষ্টারে ৫০৫০০ । সোনারগাওতে ২থেকে ৩লাখ ।মোট ৩.৮বছর ।প্রতি বছরে ৩সেমিষ্টার ।৪৫০০থেকে ৫৫০০ পর্যন্ত ।