যেমন তাদের পরিচয়,সদস্য সংখ্যা,কবে থেকে তারা টিমের পরিচয় প্রকাশ করে এবং এদের নিত্যনতুন কাজ ।
Unknown

সাইবার ৭১ একটি বাংলাদেশি হ্যাকার সংঘটন যাদের থিম হলো, "We hack to protect Bangladesh" এটি দুইবছর আগে প্রতিষ্ঠিত হয় এবং ধীরে ধীরে বাংলাদেশের সেরা হ্যাকার গ্রুপ হয়ে উঠে। এ সংঘটনের হ্যাকাররা প্রচন্ড ভারত বিদ্বেষী এবং প্রায় ২০০০০+ ভারতীয় ওয়েবসাইট তারা শুধু ২০১৫ বিশ্বকাপের ভারত-বাংলাদেশ ম্যাচের প্রতিবাদ জানাতে হ্যাক করে। আপনার জানতে চাওয়া বাকি তথ্যগুলো সিক্রেট, এগুলো জানা সম্ভব নয়।