limonkhan

প্রেম করার কোন বয়স নেই । তবে একজন ছাত্র কে তার লক্ষে পৌছাতে হলে মন দিয়ে লেখা পরা করতে হবে। কারন কারো জন্য সময় নষ্ট না করে সেই সময় টা নিজের জন্য ব্যায় করলে একদিন সবাই তোমার পিছে সবাই ঘুরবে। এবং তোমার জিবনে হাজারো মেয়ের চেয়ে সুন্দরী মেয়ে তুমি পাবে। প্রেমের পিছনে ছুটা ছুটি না করা টাই ভাল।

ARIFAR7

আমি আপনাকে যাই বলবো আপনি আমার কথা শুনবেন না, প্রেম করার কোন বয়স নেই,, এটা Student লাইফে না করায় ভালো, আপনি যখন আপনার নিজের গন্তব্যে পৌঁছাবেন তখন প্রেম করেন

Sabbir24

২৫ বছরের দিকে। তখন জব সিকিউরিটি তৈরি হয় একজনের।

প্রেমের জন্য বয়স বিবেচ্য নয়, তবে সময় এবং পাত্র/পাত্রী বিবেচ্য। আর সে সময়টি হচ্ছে 'বিয়ে বা নিকাহ এর পর স্ত্রী'র সাথে স্বামী এবং স্বামীর সাথে স্ত্রী।' ধন্যবাদ