ঠোট শুকিয়ে ফেটে জায় মেরিল বা বেসলিনে সাময়িক কাজ হ্য় কিন্তু কিছুক্ষন পরে আবার শুকিয়ে যায়।এর কি কোন সমাধান আছে?

অনেকেই ঠোঁট ভেজা থাকার জন্য জিভ দিয়ে ঠোঁট ভিজিয়ে দেয়, এতে করে ঠোঁট শুকিয়ে যাওয়ার সম্ভবনা আরো বেশী থাকে এবং একটি বদঅভ্যাস ও বটে। প্রাকৃতিক উপায়ে ঠোঁটের শুকিয়ে যাওয়া বন্ধ করতে চাইলে প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন। এতে করে ঠোঁটের ত্বকে আর্দ্রতা বজায় থাকবে আর আপনি ঠোঁট শুকিয়ে যাওয়া থেকে মুক্তি পাবেন। ফেসওয়াশ ব্যবহার করার সময় খেয়াল রাখবেন যাতে ঠোঁটে না লাগে । আর যদি লাগাতেই হয় তাহলে মৃদু কোনও ফেসওয়াশ ব্যবহার করুন৷