কেউ জানলে অবশ্যই জানাবেন।
Unknown

মনে হচ্ছে এর উত্তর অনেক কিছু হতে পারে। যেমনঃ ১। মান-মর্যাদা। (প্রথমবার হারালে মানুষ ভাবে এটা হয়তো ভুলে হয়েছে কিন্তু দ্বিতীয়বার হারালে সবার মনে তা গেঁথে যায়) ২। চরিত্র (যদিও সবাই বলে এটা হারালে ফেরত আসেনা তবুও এরকম হাজারো মানুষ আছে যারা চরিত্রহীন থেকে বরনীয় ব্যক্তিতে রুপান্তরিত হয়েছেন। ৩। ভালোবাসা (ভুল বোঝাবুঝিতে একবার ব্রেক আপ হলে তা আবার জোড়া লাগতে পারে, কিন্তু এর বেশী হলে Not possible!)

ArifHossian

আমার মনে হচ্ছে এর সঠিক উত্তর হবে দাঁত (teeth)

absraju

বাচ্চাদের দুধের দাঁত পড়ে যায় ।তার পরে নতুন দাঁত গজায় ।ঐ দাঁত পড়ে গেলে আর পাওয়া যায় না ।