কয়েকদিন আগে আমি ললিপপ ভার্সন ইন্টস্টল দিয়েছি তারপর থেকে এই প্রবলেম হচ্ছে। প্রতিদিন রাতে মোবাইল বন্ধ হয়ে যায় বা রিস্ট্রাট হয়ে স্যামসাং এর আইকন দেখিয়ে থাকে এবং মোবাইল খুব গরম হয়ে যায়? কেউ যদি এর সমস্যা বলতে পারে তবে জানাবেন। খুব উপকৃত হবো। ধন্যবাদ।
Unknown

আপনার মোবাইলটির বর্তমান অবস্থাটা হচ্ছে সফটওয়্যার লসের প্রাথমিক লক্ষন। যেকোনো সময় এটি সম্পুর্ণ ভাবে সফটওয়্যার ক্রাশ করবে। সম্ভবত আপনার মোবাই ললিপপ ভার্সনের উপযোগী নয়। পুরোনো ভার্সনে ফিরে যান।