নিশ্চয়ই এই সার্ভিসগুলো বন্ধ করার পেছনে কোনো না কোনো কারণ অবশ্যই আছে; কারণ না থাকলে এগুলো বন্ধ করে দেওয়ার তো কোনো মানেই হয় না..!!!
MirAkash

যেহেতু বিএনপি ও জামায়াতের দুই শীর্ষ সারির নেতার মৃত্যুদন্ডের দিন ঘনিয়ে আসছিল।সেহেতু দেশের সেরা সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমগুলো স্থিতিশীল রাখতে টেলিযোগাযোগ প্রতিমন্ত্রী তারানা হালিমের নির্দেশে এই পদক্ষেপ নেয়া হয়েছে।তাছাড়া উক্ত ব্যক্তিদের ফাঁসির সময় যাতে ইসলামিক জঙ্গী সংগঠক (আইএস) কোন রকম প্রতিবন্ধকতা সৃষ্টি না করে, সেটিও অন্যতম কারণ হিসেবে বিবেচ্য।।

MituShaleh

সামাজিক যোগাযোগের চারটি মাধ্যম--ফেসবুক,ম্যাসেঞ্জার, ভাইবার ও হোয়াটসঅ্যাপ বন্ধের নির্দেশনা দিয়েছে, বাংলাদেশ টেলিযোগাযোগ নিয়ন্ত্রণ কমিশন-বিটিআরসি।এ কারণে, দুপুর একটার পর থেকে বাংলাদেশের ইন্টারনেট ব্যবাহারকারীরা এই চারটি সামাজিক যোগাযোগের মাধ্যম ব্যবহার করতে পারছেন না। বিটিআরসি থেকে জানানো হয়েছে, নিরাপত্তাজনিত কারণে আইন-শৃঙ্খলা রক্ষাকারী বাহিনীর অনুরোধে বিটিআরসি এ নির্দেশনা জারি করেছে। পরবর্তী নির্দেশনা না দেয়া পর্যন্ত বন্ধের এ নির্দেশনা বলবৎ থাকবে। সামাজিক যোগাযোগ মাধ্যমের ব্যবহার সীমিত বা বন্ধ করার বিষয়ে ১১ নভেম্বর সংসদে বক্তব্য দেয়ার সময় এমন ঈঙ্গিত দেন।