৯০ মিনিট এর খেলা তাই।কারন পযুক্তির যুগে বেশি সময় ব্যয় করা উচিৎ মনে হয়না।অনেক পুরনো খেলা এটি।তাই জজনপ্রিয়।

Unknown

যেসব খেলার জয় পরাজয় শেষ মুহুর্ত পর্যন্ত দেখা ছাড়া বোঝা যায়না সেসব খেলা স্বভাবতই জনপ্রিয় হয়। আর ফুটবল খেলার সময় নির্দিষ্ট, তাই সবাই কিতক্ষন খেলা দেখবে তা আগেই ঠিক করে নিতে পারে। ফুটবল খেলতে কোনো বিশেষ ইন্সট্রুমেন্ট লাগেনা। একটা বল হলেই যথেষ্ট। খরচাসাপেক্ষ না হওয়াটাও এর জনপ্রিয়তার কারন।

Rubidium

ফুটবল খেলার জনপ্রিয়তার মূল কারণ হলো কাউন্টার এট্যাক।অর্থাৎ বল দ্রুত দৌড়ে নিয়ে গিয়ে আক্রমণ চালানো।এর জন্য এই খেলা ব্যাপক জনপ্রিয়।তাছাড়া কম সময়ের খেলা World cup football এটির জনপ্রিয়তার আরেকটা কারণ