আমি বুঝতে পারছি না আমার কি হয়েছে।একটা মেয়েকে পছন্দ করি।কিন্তু মাঝে মাঝে ওর প্রতি ঘুব ঘৃনা হইতেছে।মাঝে মাঝে মনে হচ্ছে প্রেম করব কিন্তু মাঝে মাঝে মনে হচ্ছে করব না।এই একশবার মন পরিবর্তন হওয়ার কোন মানে আছে কি?????

এর একটাই কারন তাকে আপনি বুঝে উঠতে পারেন নি তাকে মাঝে মাঝে অপছন্দ করার কিছু কারন আছে যা আপনি মেনে নিতে পারছেন না, এবং তার কিছু এমন গুন আছে যা আপনার অনেক ভাল লাগে তখন তাকে ভাল লাগে। এক্ষেত্রে আপনার ভাল না লাগা বিষয়গুলো ভূলে ভাল লাগা বিষয় গুলো অনুভব করেন দেখবেন মন পরির্বতন হবে না।