নতুন নিবন্ধন করার পর আবার কেন নিবন্ধন করা লাগে কেউ জানলে উত্তরটা দিবেন
MdHridoy

ভাই এখানে বার বার নিবন্ধন করতে হয়না শুধু একবার করলে হয়। আপনি নিবন্ধন এর সাথে প্রবেশ লিখা আছে ওটা দিয়ে আপনি ওটাতে ক্লিক করবেন। তাহলে হবে

আপনি একবার প্রবেশের সময় "আমাকে মনে রাখ" লেখার পাশে টিক চিহ্ন দিয়ে প্রবেশ করুন তাহলে আর বার বার প্রবেশ করতে হবেনা ।