প্রেমিকার সাথে কোন ভাবেই সময়টা ভালে যাচ্ছে না ৷ শুধু ঝগড়া আর ঝগড়া ৷ প্রমের বয়স ২ বছর ৮ মাস ৷ বিয়েও করতে চাই ৷ কিন্তুু মনের মিল হচ্ছে না গত ১ বছর ধরে ৷ কী করবো এখন?
cpkamrul

এরকম তিক্ত অভিজ্ঞতা অনেকের ই হয়॥প্রথম প্রথম ভাল যায় পরে শুধু ঝগড়া হয় এর প্রধান কারণ আপনারা একে অপরকে আর সহ্য করতে না পারা।এই অবস্থা থেকে মুক্তি পেতে হলে একে অপরকে সন্মান করতে হবে,কথার গুরুত্ত দিতে হবে।আরও বেশি দায়িত্বশীল হতে হবে যদি সর্ম্পক ঠিক রাখতে চান।

উক্ত সমস্যার সমাধান এর জন্য প্রথমে দেখে নিন ঠিক কোন বিষয় নিয়ে আপনাদের ঝগড়া হয় । যদি জেনে যান যে একটা বিষয় নিয়ে আপনাদের মাঝে মিল নেই তবে সেটা সাথে সাথে সমাধান করুন । আর আপনার প্রেমিকা অভিমানী হলে তার মতকে প্রধান্য দেওয়ার চেষ্টা করুন । আর হাল ছেড়ে দিবেন না । চেষ্টা করুন সমাধান পেতে পারেন ।