ব্রাজিল এর কিংবদন্তি ফুটবল খেলোয়ার পেলের জন্ম কত সালে এবং তার পরিবার সম্পর্কে জানতে চাই ।

২১ অক্টোবর ১৯৪০ (বয়স ৭৪) পেলের জন্ম। উইকিপিডিয়ার তথ্য অনুসারেঃ পেলের অন্যতম সন্তান এডসন চলবি দো নাসিমেন্টো 'এডিনহো' একজন ফুটবলার ছিলেন। তিনি মূলত গোলরক্ষকের ভূমিকায় খেলতেন। ২০০৫ সালে মাদকদ্রব্য পাচার সংক্রান্ত অভিযোগে জড়িয়ে তিনি গ্রেফতার হন।