AbdulHalim

যমুনা ফিউচার পার্ক সপ্তাহের রবিবার বন্ধ থাকে। আর মার্কেট অফিস শুক্রবার বন্ধ থাকে।

বুধবার দিন বন্ধ থাকে।

অর্ধেক দিন বন্ধঃ এলাকার মঃ বসুন্ধরা আবাসিক এলাকা, মধ্য এবং উত্তর বাড্ডা, জগন্নাথপুর, বারিধারা, সাতার উ র্ব শীকুল, শাবাজাদপুর, নিকুঞ্জ-১,২, কুড়িল, খিলখেত, উত্তরআছাড় খান, দক্ষিণআছাড় খান, জোয়ার সাবারা, আশকোন উর্বশীা, বিমানবন্দর সড়ক ও উত্তরা থেকে টঙ্গী সেতু। মার্কেটের মঃ যমুনা ফিউচার পার্ক, নুরুনবী সুপার মার্কেট, পাবলিক ওয়ার্কস সেন্টার, ইউনিকি প্লাজা, ইউনাইটেড প্লাজা, কুশাল সেন্টার, এবি সুপার মার্কেট, আমির কমপ্লেক্স, মাসকট প্লাজা।

Copyright © www.urboshi.com
Source: ঢাকা শহরে কোন মার্কেট কবে বন্ধ থাকে জানেন কি?