kobisultan

সেটা অবশ্যই ক্ষতিকর কেননা এতে করে যৌনাঙ্গের ভিতর থাকা মাংশপেশীতে চাপ প্রয়োগ করে এতে করে সেখানে কালো দাগ নখের দাগ ইত্যাদি থেকে গা পেচড়া হতে পারে পরবর্তিতে সেটা এমনকি বড় ধরনের রোগব্যাধিতে পরিনত হতে পারে।

এটি এক ধরনের হস্তমৈথুন এটি ইসলামে হারাম। আর ইসলামে যেটা হারাম করা হয়েছে সেটা মানুষের ভালোর জন্যই। তাই এটা স্বাস্থের পক্ষে ক্ষতিকারক হতে পারে।

হা।এটা শরিলের অনেক ঘাটতি দেখা দেয় এবং ভবিষ্যৎ এ ও নানা সমস্যায় পড়তে হ্য়।ছেলেদের হস্তমুথন জেমন ক্ষতিকারক। তেম্নি এটি ও তেম্নি ক্ষতিকর।।

মাথা ব্যাথা করতে পারে।এবং চোখের পাওয়ার কমে যেতে থাকে।