ইমু এর মাধ্যমে কিভাবে কথা বলা যায়? এর ব্যবহার বিধি কি?

imo একটি Voip সফটওয়্যার যা এন্ড্রোয়োড ও আইওস ব্যাবহারকারীদের জন্য এটি ডাটার মাধ্যমে Imo to imo কথা বলা যায়, এটি ব্যাবহার করতে প্রথমে ইমো এ্যাপটি ইনষ্টল করুন এর পর ডাটা কানেকশন চালু করে কল করতে পারেন।

AbirMahmud

ইমো এর মাধ্যমে আপনি ভিডিও কল, ভয়েস কল, ফটো সেন্ডিং, টেক্সট মেসেজ ইত্যাদি সুবিধাদি পাবেন। ব্যবহার বিধিঃ >প্রথমে এ্যাপটি ইন্সটল করুন >ডাটা কানেকশন ওপেন করুন >এ্যাপটি ওপেন করুন >এখন আপনার নাম্বার চাইবে, সেখানে আপনার নাম্বার টি ইনপুট করুন। >নাম্বার ইনপুট করার পর আপনার কাছে একটা কোড চাইবে এবং সেই কোড টি কিছুক্ষণের মধ্যে আপনার নাম্বারে মেসেজের মাধ্যমে জানিয়ে দেওয়া হবে। উক্তস্থানে সেই কোডটি প্রবেশ করান। >কোডটি প্রবেশ করানোর পরেই আপনার নাম লিখতে বলবে। আপনার নাম লিখুন এরপর আপনার একটি ছবি আপলোড করুন। ব্যাস আপনার ইমো সচল হয়ে গেল। এখন আপনি দেখতে পাবেন আপনার ফোনের সেভ করা নাম্বারগুলোর মধ্যে যারা ইমো ইউজ করছে, তাদের নামগুলো আপনার ইমোতে শো করছে। এখান থেকে আপনার কাঙ্ক্ষিত নামটি নির্বাচক করুন এবং তার সাথে কানেক্ট হউন। ধন্যবাদ!