দয়া করে কেউ সাহায্য করেন। আমি একটি কম্পিউটার প্রশিক্ষণ কেন্দ্র খুলবো।কিন্তু আমাকে সরকারি অনুমোদন নিতে হলে কি কি করা লাগবে? আর কি কি বিষয় মাথায় রাখতে হবে?
Minka

আপনি গ্রামে যদি খুলেন তাহলে কোনকিছুই করতে হবে না | কিন্তু শহরে বা বাজারে যদি খুলেন এবং বড় সাইনবোর্ড ও মাইকিং করে প্রচার করেন তাহলে আপনাকে উপজেলা নির্বাহী অফিসার, উপজেলা শিক্ষা অফিসার এবং অতিরিক্ত জেলা প্রশাসক (আইসিটি) এর কাছে অনুমতি নিতে হবে | এছাড়া আপনি যে শিক্ষক রাখবেন তাদের সরকারী সার্টিফিকেট থাকতে হবে |