MdBadsha

আপনি কোন কোন ধর্মেৱ কথা বলছেন ? তবে মুসলিম ধর্মে এটা জায়েয নয় ।

আপনার নাম দেখে বুঝা যাচ্ছে আপনি হিন্দু ধর্মের অনুসারী কোন ধর্মের লোকেরা চায় না অন্য ধর্মের অনুসারী কে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ করতে সবাই নিজ নিজ ধর্ম কে সম্মান করে এবং মেনে চলে। ভালবাসার ক্ষেত্রে মাঝেমধ্যে ধর্মের অমিল দেখা যেতে পারে ইসলাম ধর্ম ব্যতীত আর অন্য ধর্মে অমিল থাকলে ও বিয়ে করা যেতে পারে, তবে ইসলাম ধর্ম তা কখনো সমর্থন করে না ইসলামের দৃষ্টিতে এই কাজ হারাম এবং বিবাহ করলে ইমান হারা হবে তবে উক্ত, পুরুষ কিনবা মহিলা যদি ইসলাম ধর্মের প্রতি আকর্ষীত হয়ে মুসলিম হয় এবং ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করে তাহলে বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হতে পারবে