Amr 1ti mayer sate 1year Prem cilo. Mayta onek sundor onek ohonkari. Mayti amr paser basy take. Tar sate breakup howar mul karon holo--- amr sate sudo phonea kota bolbe but deka korbe na. R tar last text holo--- je jay se r ase na ami 0 r asbo na. Akon ami basa teke ber hole onek smy 0 amr samne pore jay. Akon ami take vulte parci na + amr onek kosto hocce. Akon amr procno holo se ki r amr kace firy asbe ba firy pawar ki kuno upay ace?
OviEmran

ভাই আপনি একা একা শুধু কস্ট না পেয়ে সোজাসুজি ওকে আপনার মনের অবস্থা জানান,তারপর যদি সে আপনার বেপারে involve হয় তাহলে তো হয়েই গেল,,,আর যদি আপনাকে care করে,তাহলে ভাববেন ও আপনাকে কখনোই love করেনি,, সুধু আপনার সাথে টাইম পাসস করেছে,কারন সত্যিকার ভালবাসা এমন ছোট খাট বেপারে ধংস হতে পারে না,

JewelPranto

আপনি তাকে বোঝানোর চেষ্টা করুন যে আপনি তাকে কতটা ফিল করেন কতটা ভালবাসেন,তাকে কল করার চেষ্টা করুন SMS করুন,তার জন্য যেকোনো কিছু করবেন তা বোঝানোর চেষ্টা করুন।আপনার ও তার নিকটতম এমন কোনো ব্যাক্তিকে দিয়ে তাকে বোঝানোর চেষ্টা করুন। তবে ভুলেও Over smart হবেন না।