mdsaim

তার কাছে নিজেকে উপস্থাপন করেন,তাকে বিভিন্ন ইঙ্গিত দেন আপনার ভালোবাসার বিষয়ে

ভালবাসার মানুষটিকে প্রস্তাব দিন, অবশ্যই যেন দু-জনের লেভেল ঠিক থাকে। নিজের থেকে উচু ফ্যামিলিতে যাবেন না। ভালবাসার মানুষটি রাজি হলে ডেটিং, ফিটিং, সিটিং করে বাবার টাকা খরচ করবেন না! নিজে ইনকাম করে যত্ত খুশি খরচ করবেন। আর রাজি না হলে শান্তর গান শুনবেন।

প্রেমে পড়েছেন তাহলে তাকে ভালো করে দেখুন। তার সম্পর্কে জানুন। ভবিষ্যত ভাবুন। সব ঠিক থাকলে মনের কথা বলে দিন

নিজেকে প্রস্তুত করা উচিৎ

আগে মেয়েটির সম্পর্কে জানুন, কিছুদিন সময় দিন মেয়েটার পিছনে, তার খোজ খবর নেন।

যদি মেয়েটি সব দিক থেকে ভালো হয় তাহলে কয়েক সপ্তাহ মেয়েটির সামনে নিজেকে ভালোভাবে উপস্থাপন করুন।

মেয়েটিকে হাসানোর বা খুশি করার চেষ্টা করুন।।

কারন মেয়েদেরকে যেসব পুরুষেরা হাসাতে পারে তাদেরকেই ওরা মন থেকে পছন্দ করে।।