আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি সেও আমায় ভালবাসে কিন্তু তার পরিবার আমাদের সম্পর্ক মানছে না তাকে অন্য কোথায় বিয়ে দিতে চাচ্ছে এক্ষেত্রে আমার কি করনীয়
MasudTahsan

প্রথমত মা বাবার দিকে তাকাতে হবে। তাদের আদেশ অমান্য করা মোটেও ঠিক না। তাদের মনে কস্ট দিয়ে কিছু করলে দাম্পত্য জীবনে সুখী হওয়া যায়না। তাই দুজনেই সরে যান। তারা সবসময়ই সন্তানের মঙ্গল কামনা করেন।

মেয়েটি যদি আপনাকে খুব ভালবেসে থাকে তাহলে তার মা বাবাকে এটা ভালভাবে বুঝান।