আমার কম্পিউটার এ একটা থিম ইন্সটল দিসি।এরপর কম্পিউটার রিসেট হইসে।কিন্ত এরপর সব কাল হয়ে গেসে।কিছু আসে না।এখন আমি এটা কিভাবে ঠিক করতে পারি।
JewelPranto

হয়তো এগুলো আর নাও পেতে পারেন তবে যদি বেকআপ সফটওয়্যার ইনষ্টল করা থাকে তাহলে restore দিয়ে পেতে পারেন.তবে এক্ষেত্রে উইন্ডোজ সবথেকে ভালো হবে।কারন এটা বেশিক্ষন আপনার পিসিতে ঝামেলা করতে পারবেনা।