বিবাহের মাধ্যমে আমরা জীবনসঙ্গী পেয়ে থাকি। কিন্তু এটা কি ভাগ্যের লিখন না অন্যকিছু?

দেখুন, মহান রাব্বুল আলামীন মানব সৃষ্টির পঞ্চাশ হাজার বছর আগে ভাগ্য লিপিবদ্ধ করে রেখেছেন। এর বাইরে যাওয়ার কোন ক্ষমতা মানুষের নেই। আপনার কার সাথে বিবাহ হবে, আপনি কত দিন বাঁচবেন, আপনি কতটুকু রুযী পাবেন, এসব কিছুই লিপিবদ্ধ হয়ে গেছে। মুসলিম হিসাবে আপনাকে আমাকে অবশ্যই এটা বিশ্বাস করতে হবে।