আমার বয়স ১৫। ১ বছর আগে আমার বাম অণ্ডকোষ ফুলে বড় হয়ে গেছিল। তাতে ব্যাথা করত। ডাক্তার কিছু মেডিসিন দিল, এইগুলা খাউয়াতে আমার সমস্যা সমাধান হল। । কিন্তু ১মাস আগেথেকে আমি খেয়াল করি আমার বাম অণ্ডকোষ টি ছোট হয়ে গেছে। আমার বাম অণ্ডকোষ টি বেশি সেন্সিটিভ। ডান অণ্ডকোষ এর তুলনায়। । উল্লেখ্য, আমার বিরজ আগের মতোই ঘন আছে। । এখন আমার কি করা উচিত?

এটা একটা রোগ এটি গ্রাম্য ভাষায় একশিরা রোগ নামে পরিচিত। এটাতে আপনার তেমন কেনো ক্ষতি হবে। তবে আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

অণ্ডকোষ দুটোর একটি বড় হয়। একটি অণ্ডকোষ অন্যটি থেকে নিচের দিকে থাকে। এটা স্বাভাবিক। ।তারপরও ইচছা হলে ভাল কোন ডাক্তার দেখাতে পারেন। ধন্যবাদ। ভাল থাকবেন।