কোরয়ান এবং হাদিস অনুশারে উত্তর আশা করি।

আপনাকে ১ দিনে অর্থাৎ পাঁচ ওয়াক্ত নামাযে ১৭ রাকাআ'ত ফরজ পড়তে হবে।যথা ফজর ২+জোহর ৪+আসর ৪+মাগরিব ৩+এশা ৪=মোট ১৭ রাকাআত। সুন্নাত (মুয়াক্কাদাহ) যা অবশ্যই পড়তে হবে। তাহলো ফজর ২+জোহর(৪+২)+আসর ০+মাগরীব ২+ এশা ২ । মোট=১২ রাকাআত।

১ দিনে  পাঁচ ওয়াক্ত নামাজে ১৭ রাকাআত ফরজ পড়তে হবে। ফজর ২+ জোহর ৪+ আসর ৪+ মাগরিব ৩+ এশা ৪= মোট ১৭ রাকাআত।

আর সুন্নাত ২০ রাকাআত পড়তে হবে। ফজর ২+ জোহর(৪+২) + আসর ৪+ মাগরীব ২+ এশা (৪+২) = মোট ২০ রাকাআত