কী বডি লোষন লাগালে আমি ফর্সা হবো । দামটা বলবেন

কিছু ক্ষেত্রে বডি লোশন ত্বকের রং ফর্সা করে তবে ত্বক ফর্সাকারি অালাদা ক্রীম অাছে। Vaseline 400ml from Thailand 370tk.

শরীরের ত্বকের আদ্রতা ধরে রেখে ত্বককে রুক্ষতা থেকে বাচাতে ও ত্বক উজ্জ্বল করতে বডিলোশন ব্যবহার করা হয়। তবে এই লোসন টি ব্যবহার করতে পারেন। NIVEA NATURAL FAIRNESS BODY LOTION - Mad দাম হবে ৪১০ টাকা।