NeajMorshed

সেটা নির্ভর করবে ঐ চ্যানেলের কেন্দ্র কোথায় তার উপরে। ঢাকাতে থাকা লোকজন ঢাকার এফএম শুনে ইফতার করতে পারবেন। তবে আরেকটি কথা হচ্ছে, বাংলাদেশে এমন কোনো জায়গা নেই যেখানে বসে মসজিদের আযান শোনা যায়না। আপনি যদি মসজিদের আযান শুনে ইফতার করেন তবে সেটা অধিক যুক্তিগত। আর যদি এমন কোথাও থাকেন যেখানে বসে মসজিদের আযান শুনতে পারছেন না, তবে আপনি স্থানীয় কোনো রেডিও তে আযান শুনে ইফতার করতে পারবেন।

এখন টিভিতে অঞ্চলভেদে সময় দেয়।আপনি আপনার অঞ্চলএর সময় দেখে করতে পারেন।সন্দেহ হলে এক্টু অপেক্ষা করুন