আমি অনেকবার চেষ্টা করেছি।

পেজের কোড ব্যাবহারের ফলে যে নাম টা আশে ওটার উপর ক্লিক করলে হবে অন্যথায় শুধু নামে টা লিখলে ক্লিক হবে না

অন্যরা ফেসবুক পেইজের কোড দিয়ে পোস্ট করে কিন্তু আপনি তা করেন না তাই কাজ করে না। আপনি ফেসবুকের পেইজের আইডি সংগ্রহ করে। আপনার কোন লেখা থাকলে লিখবেন আর [আপনার পেইজের কোড :] এইভাবে দিবেন তাহলে আপনারটাতেও ক্লিক করলে কাজ করবে। এছাড়াও আপনি আপনার পেইজ থেকে শেয়ার করতে পারেন।