আমি SB SHOHAN....আপনাদের কাছে জানতে চাই মানুষ এত পাল্টাই কী করে?? আমি যখন ম্যাসে থেকে H,S,C ১মY পড়ি তখন একটা মেয়েকে প্রোফোজ করি,,,,,,পরে বল্ল আমিও আপনাকে পছন্দ করতাম,,,ব্যাচ,,,,সেখান থেকে বিরাট ভালবাসা,,,,,,তার পর থেকে মেয়েদের বাসাই যাই মেয়ের মা আমাকে জামাই বলে মেনে নিয়ে খুব যত্ন করতো কিন্তু এখন দেখছি আমার কথা ওর মা শুনলে রেগে যায় আর আমার সাথে মেয়ে ফোনে কথা বল্লে এখন রেগে যায়.... প্রশ্নঃএর মূল কারনটা দয়াকরে জানাবেন

বিয়ের আগে প্রেম ইসলামে নিষেধ।কারণ বিয়ের আগে প্রেম মানুষকে টেনে আনে যেনা এবং আরও অনেক সমস্যার দিকে যেমনটি আপনি এখন অনুভব করছেন। তাই যাকে পছন্দ সরাসরি তাকে বিয়ের প্রস্তাব দিন।তাই ইসলামের পথে আসুন আপনার সব সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে ঈনশাহ আল্লাহ্‌।