আমার Samsung galaxy Y থেকে গুগল প্লে স্টোরে কিছুতেই প্রবেশ করা যাচ্ছেনা?

আপনি প্রবেশ করতে চাইলে কি দেখায়? গুগল প্লে স্টোরে প্রবেশ করতে হলে আপনাকে একটি email এবং Password প্রবেশ করাতে হবে ।

আপনার যদি গুগলে কোন ইমেল একাউন্ট থেকে থাকে তাহলে সেখানে লগ ইন/সাইন ইন করুন| আর যদি না থাকে তাহলে গুগল প্লে স্টোরে আগে একটা একাউন্ট খুলুন| তারপর কাজ হবে|