Samsung galaxy Y এ গুগল প্লে স্টোরে প্রবেশ করতে পারছিনা। প্লে স্টোরে ক্লিক করার পর লেখা আসে no connection (Retry). আমার তো ডাটা অন আছে

"no connection (Retry) " এর মানে আপনার সেটে ইন্টারনেট সেটিং নেই । ইন্টারনেট সেটিং করে পুনরায় চেষ্টা করুন ।

আপনি গুগল থেকে সর্বশেষ ভার্সনের প্লে স্টোর এবং প্লে সার্ভিস ডাউনলোড করে ইনিসটল দিন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।বিঃদ্রঃ ৩জি এরিয়াতে না থাকলেও এমন সমস্যা হয়।ধন্যবাদ