আপনা ফোনটি যদি এন্ডএেড হয়, আপনি সেটিংএ যান, ওখানে যাওয়ার পরে একাউন্ট অপসনের নিছে গুগুল প্লেইস্টরের একাউন্ট রয়েছে, গুগুলে একাউন্টে ক্লিক করেলে নিছে আপসনে রিমুভ লেখা আসবে, রিমুভএ ক্লিক করলে সাইন আউট হবে!!!!

NahidAkib

প্লে স্টোর এর সেটিংস এ গিয়ে সাইন আউট করুন অথবা আপনার মোবাইলের সেটিংস এ যান। তারপরে Accaount এ গিয়ে আইডি ডিলেট অথবা সাইন আউট করে দিন