আমি আমার মতে ঠিক আছি। কিন্তু অনেকেই আমাকে পছন্দ করে না । আমার আচরনে বিরক্ত হয় । তবে যে আমাকে বুঝতে পারে সে আমাকে খুব ভালবাসে। সবাই আমাকে পছন্দ করবে আমি এরকম হতে চাই ।
AjharHimel

সবার সাথে সুন্দর ভাবে মিলে মিশে থাকুন। বন্ধুত্ব করুন রাগ না করে নরমাল ভাবে আচরণ করুন দেখবেন সবাই পছন্দ করবে আপনাকে আর বিশেষ করে ৫ ওক্ত নামাজ পরবেন দেখবেন আল্লহ তালা আপনার সব আসা পুরন করে দিয়ে ছেন।