নেট থেকে কল করার কোনো এপ্স জানা থাকলে বলেন।এবং কিভাবে কি এন্ড্রয়েড ফোনের হতে হবে

বিগো সফটওয়াস দিয়ে কল করতে পারেন অথবা www.localphone.com এ রেজিষ্টিশন করলে ৫ মিনিট যে কোন দেশে ফ্রি কথা বলতে পারবেন | পরর্বতী সময় ক্রেডিট/মাষ্টাস/ভিসা কার্ডের মাধ্যমে রির্চাজ করে কথা বলতে পারবেন | এছাড়া আরো অনেক পদ্ধতি আছে সার্চ ইঞ্জিনে খোজ করুন পেয়ে যাবেন |

Tanzinrand1

imo soft এটা play store theke download koren

নেট থেকে ফ্রী কল করার অনেক সফটওয়্যার আছে, এই জন্য আপনার এন্ড্রয়েড ফোন থাকতে হবে। বেশ কিছু ফ্রী সফটওয়্যার এর নাম বলছি। আপনি Google play store থেকে Update version নামিয়ে নিন। 1. Viver 2. Skype 3. IMO 4. Line 5. What's app 6. KakaoTalk 7. We chat 8. Tango 9. Rebtel 10. Wicall ☆ উপরোক্ত এপস গুলো দিয়ে আপনি ওই বেক্তির কাছে কল করতে পারবেন, যার উক্ত এপস টি আছে। 1. Dingtone 2. Bigo 3. Text me free call 4. Libbon free call ☆ এই এপস গুলো তে আপনি একবার রেজিস্ট্রেশন করলে তারা আপনি 15-20 মিনিট যেকোন নাম্বারে কথা বলতে দিবে। ** যদি পিসি থেকে কল করতে চান, তাহলে এক মিনিট যেকোন নাম্বারে কথা বলতে পারবেন এই সাইটি দিয়ে। https://call2friends.com/ ধন্যবাদ।।