আমি একটি মেয়ের সাথে প্রেম করি.সে আমাকে প্রচন্ড ভালভাসে,কিন্তু 2বছর পর আমি জানতে পারি সে অন্য এক ছেলের সাথে রিলেশন ছিল.ছবি পর্যন্ত দেওয়া নেওয়া হয়েছে.চিনামা হল পর্যন্ত ছেলের সাথে গিয়ে ছিল.এখন আমি কি করব?রাখব না ছেরে দিব

আপনি যদি সত্যিই তাকে ভালোবাসেন তবে সে যতই খারাপ হোক না কেন আপনার কোন সমস্যা হওয়ার কথা না। কিন্তু আপনি যদি শুধু তাকে পাওয়ার জন্য তাকে ভালোবাসেন তবে আপনি তাকে ছেড়ে দিতে পারেন। সবকিছুই আপনার ওপর নির্ভর করবে।