প্রেমে পড়লে তো কতো কিছু ঘটে যায়। অনেকের ক্ষেত্রেই প্রেমে পড়ার আগের এবং পরের মুহূর্ত এবং অবস্থা অনেকখানিই বদলে যায়। প্রেমিক জুটির সামনে আসে পৃথিবীর সবচেয়ে সুন্দর ও আনন্দঘন সময়। গবেষকরা জানান, প্রেমে পড়লে মানুষের মন ফুরফুরে থাকে। এসময় তাদের কাছে সবকিছু ভালো লাগতে শুরু করে । এজন্য মানুষ প্রেমে পড়লে বদলে যায় ।যা অনেকটা বাহির থেকেই লক্ষ করা যায় ।

RSANIK

এ কথা সত্যি যে , প্রেমে পড়লে মানুষ বদলে যায় । কেননা তখন মানুষের বিবেক কথা বলে না , কথা বলে মানুষের আবেগ ।