আমার বাম দিকের অণ্ডকোষ ছোট এটা কি ঔষধের মাধ্যমে বড় করা সম্ভব, ডানদিকের টা ঠিক আছে

অন্ডকোষ একটার চেয়ে আরেকটা আকারে ছোটো হয় এটা স্বাভাবিক ব্যাপার.. এর জন্য চিন্তিত হওয়ার কিছূ নেই এমনকি কোন ঔষধের ও দরকার নেই... আর বাহিরে রাস্তা-ঘাটে অনেক লিফলেট প্রদান করে থাকে বিভিনন নামসর্বস্ব হারবাল কোম্পানি... ওরা মানুষকে অনেক ভুল তথ্য দেয় ... যাতে ওরা ওদের ওইসব আলতু-ফালতু ঔষধ বিক্রি করে ইনকাম করতে পারে... এসব একদম দেখবেন না.. ঠিক ঠাক মতন খাওয়া দাওয়া করুন. ব্যায়াম করুন সুস্থ থাকুন। আর অবশ্যই অন্য কোনো সমস্যা থাকলে সরাসরি ভালো হাসপাতালের ডাক্তারের কাছে যাবেন।