PODMA

মুরব্বিদের কাছে শুনছি অমাবস্যা পূরর্ণিমার রাতে সহবাস করলে সুধু বাকলঙ্গ শিশুর জন্ম হয় তা নয় এই রাতে সহবাস করলে স্বাস্থ হানীর সমস্যা হতে পারে. লজিক দেখুন: আপনারা হয়তো খেয়াল করে থাকবেন পূর্ণীমার রাতে নদীর পানির উচ্চতা বেড়েযায়. এটাকে জোয়ার বলে তেমনি অমাবশ্যা পূর্ণীমাতে মানব শরীরের নানারকম অদৃশ্য পরিবর্তন আসে যার কারনে উক্ত সমস্যা গুলো হতে পারে. মূল ইংরেজি হতে বাংলায় রূপান্তর করলেন MONSUR14 (সকল পাঠককে ধন্যবাদ)

এগুলো সব মিথ্যে এবং বানোয়াট কুসংস্কার যা আমাদের সমাজে প্রচলিত আছে .... এরকম আরো অনেক ধরনের আছে .. এগুলো বিশ্বাস করবেন না... শুধুমাত্র প্র্যাগনেন্ট, মাসিক এর সময় ও পায়ুপথ ছাড়া সর্ববাস্থায় সহবাস করা যায়[নির্ভর করবে আপনার ও আপনার সঙ্গীর শারীরিক সক্ষমতার ভিওিতে]।