সূরা হাশরের শেষ তিন আয়াত ফজরের নামাজের শেষে পাঠ করলে সত্তর হাজার ফেরেস্তা গুনা মাফের জন্য দোয়া করে।

MHSojib

সূরা হাশরের শেষ তিন আয়াত ফজরের নামাজের শেষে এবং মাগরিবের নামাজের শেষে পাঠ করলে সত্তর হাজার ফেরেস্তা সেই বান্দার জন্য গুনা মাফের জন্য দোয়া করে। এ সময় সেই বান্দা মারা গেলে তার কবরে আযাব হয়না এবং সে জান্নাতবাসি হয়