মা যতই শাসন করুক, পৃথিবীতে মায়ের মত আপন কেউ নাই। আমার আমার মায়ের সাথে সবচেয়ে বেশী বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক আছে।

Birdnest

আমি আমার মাকে অনেক ভালবাসি আমার মাও আমার উপরে অনেক নির্ভর করেন। আমার মায়ের সাথে আমার সম্পর্ক নির্ভরশীলতার শ্রদ্ধার এবং ভালবাসার।

আমার আম্মু কে আমি খুব ভালোবসি। আমার আম্মুর সঙ্গে আমার ফ্রিলি গভীর সম্পর্ক বিদ্যমান।

এই পৃথিবীতে আমার জন্য সবচাইতে আপন ব্যক্তি হল আমার মা। আমার মা আমাকে খুব ভালবাসে। আমি আমার মায়ের প্রতি খুবই স্নেহ এবং শ্রদ্ধাশীল।

আমার মা আমার জন্য খুব গুরুত্বপূর্ণ একজন ব্যক্তি। মায়ের সাথে আমার সম্পর্ক খুব শ্রদ্ধাশীল। আমার মাকে আমি খুব ভালবাসি।

MituShaleh

আমার আম্মু আমার বেস্ট ফ্রেন্ডদের একজন।আমি ছোট থেকেই তার সাথে আমার সব কথা সেয়ার করি।আর তিননিও খুবি হেল্পফুল।আমায় না বকে সবসময় সাপোর্ট করে।প্রবলেম থেকে সরে না এসে ফেস করতে বলে।সে পৃথিবীর বেস্ট মা আর আর আমার বেস্ট ফ্রেন্ড।

মা আমার সেরা বন্ধু, এবং পৃথিবীতে আমার সবচেয়ে কাছের মানুষ।

Unknown

মা আমার খুব আপন, বন্ধুত্বপূর্ণ বলবোনা। কারন তিনি আমার কাছে এর চাইতেও বেশি।

Kosterjibon

আমার মায়ের সাথে আমার সম্পর্ক নির্ভরশীলতার শ্রদ্ধার এবং ভালবাসার|

আমার মার সাথে আমার এতটাই বন্ধুত্ব যে যা মুখে বলা যায়না।